Fromage Feta grillé
#trucdecuisinedeTreStelle - Ajouter quelques grappes de raisins dans le plat de Feta avant de cuire.
Temps de préparation:5 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 contenant de Fromage Feta Tre Stelle®, coupé en tranches de 1/2 po 2 grappes de tomates cerises sur tige 6 brins d'origan ou de thym frais filet d'huile d'olive poivre noir fraîchement moulu
PRÉPARATION:
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé ou mettre le four à « broil ». Huiler légèrement un plat à cuisson résistant à la chaleur. Déposer les tranches de Feta et les tomates dans le plat et arroser d'un filet d'huile d'olive. Faire griller jusqu’à ce que les rebords du Feta commencent à ramollir et que les tomates flétrissent. Retirer du feu et arroser encore d’un filet d’huile d’olive; saupoudrer les herbes fraîches. Suggestion d'accompagnement : Servir avec des tranches de baguette fraîchement grillées.